Europei Under 21: Ucraina a punteggio pieno, pareggia il Portogallo

ROMASeconda giornata della fase a gironi dell’Europeo Under 21. Nel gruppo A, la Georgia si porta al comando con il pareggio in rimonta (2-2) contro il Belgio del milanista De Ketelaere: i ‘Diavoli rossi‘ volano sul 2-0 nella prima frazione di gioco grazie alle reti di De Cuyper (al 15′ su assist del centrocampista del Milan Vranckx) e Ramazani (38′). I biancorossi si ricompattano e nella ripresa accorciano le distanze con Tsitaishvili (52′) per poi trovare il pareggio con Guliashvili al minuto 87. La Nazionale del ct Svanadze conquista così la vetta (prima a 4 punti) proprio davanti al Belgio che sale a 2 punti. Olanda (2) e Portogallo (1) non vanno invece oltre l’1-1: vantaggio lusitano con Andre Almeida del Valencia nel primo tempo (20′) e pareggio ‘oranje’, nella ripresa, firmato dall’attaccante dell’Ajax Brobbey (78′).

Nel gruppo B vince l’Ucraina, attesa per la Spagna

Nel gruppo B, l’Ucraina guadagna la vetta a punteggio pieno battendo al fotofinish la Romania: decide il match l’autorete del difensore Dican all’89’. Chiude il programma del girone l’attesa sfida tra la Spagna e la Croazia: le ‘Furie rosse‘ sono reduci dal netto 3-0 con il quale hanno battuto i rumeni al debutto. La squadra di Skocic vuole invece rifarsi dopo il ko maturato contro i gialloblù del ct Rotan alla prima giornata.

Precedente Samp, che futuro per Audero? Il procuratore: "C'è interesse nei suoi confronti" Successivo Napoli, Osimhen si rilassa giocando a showbol: ha la maglia con lo scudetto